Die Hotelanlage war sehr schön und der Pool wurde super gepflegt. Essen war ok aber nichts besonderes. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Zum Strand benötigt man ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Der hoteleigene Tennisplatz war nicht gepflegt und eher heruntergekommen.
Das Zimmer war neu und schön eingerichtet. Es war sauber. Die Stühle auf dem Balkon könnten ausgetauscht werden und wir hatten im Bad immer eine Pfütze, da das Waschbecken nicht dicht war.
Das Essen war ok aber mehr auch nicht. Hier kann man einiges verbessern. Die Poolbar war direkt am Pool und das war wirklich super. Das Personal hat Mittags kleine Snacks verteilt z. B. Paella und ist von Platz zu Platz gelaufen. Das war wirklich super.
Das Personal war nett und hilfsbereit.
In der näheren Umgebung gibt es einige Hotels und man benötigt einen kurzen Fußweg um in die Stadt zu gelangen. Zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten.
Die Poolanlage war sehr schön. Der Tennisplatz sollte dringend gepflegt werden. Das Animationsteam war super! Vor allem Pablo :-) hat alle super unterhalten. Beim Abendprogramm ist noch Luft nach oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Leenchen |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Garden Holiday Village auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Ihren Hinweis zu unserem Tennisplatz haben wir zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Garden Holiday Village sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca