Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und ruhiger Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Kein Partyhotel. Man muss sich bewusst machen dass man in einem 3* Hotel Urlaub macht und was man dafür zahlt...das Preis-/Leistungsverhältnis passt und wir würden definitiv wieder dort Urlaub machen. Der Strand Playa de Muro ist der Hammer!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ausreichend Platz. Sauberkeit ok. Entspricht 3*. Wir hatten ein neues Bad. Ein altes haben wir gesehen, das wäre für mich nicht akzeptabel gewesen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Uns hat die Auswahl genügt. Es hat immer geschmeckt und alles war sauber. Wer hier ein opulentes Buffet wie in einem 5* Hotel erwartet wird allerdings enttäuscht werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie waren sehr zufrieden. Abfertigung an der Rezeption ging schnell und für 79 € (7 Tage)konnten wir ein Zimmerupgrade machen, welches sich wirklich gelohnt hat. Das Zimmer konnte sofort nach Ankunft bezogen werden und wurde täglich gereinigt. Ausreichend Handtücher gab es auch immer. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Die Beratung an der Rezeption ist sehr gut, egal ob es um Ausflüge oder Abendgestaltung geht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt ruhig etwas Abseits der Hauptstrasse. Man erreicht aber alles sehr gut. Zum Strand kann man problemlos laufen (ca. 10 Min). Die Busverbindung nach Palma klappt super (12 € hin und zurück) und einen Ausflug dorthin können wir sehr empfehlen. Ebenfalls toll war ein Ausflug mit dem Katamaran (vor Ort im Hotel gebucht, 59 € pro Person)! Der Hafen von Alcudia lädt Abends zum bummeln ein (Taxi one way 7 €). Für die Liegen und den Schirm am Strand haben wir knapp 11 € für einen Tag bezahlt.

Pool und Whirlpool waren toll und sauber. Ausreichend Liegen sind vorhanden und es findet kein peinliches Reservieren statt!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools