Ich war zur Erholung in der letzten Oktoberwoch.Was ich nicht wußte war dass das Hotel Saisonabschluß hatte, das hat man gar nicht bemerkt außer das die Anzahl der Gäste von Tag zu Tag geringer wurde.Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Was mir sehr gut gefallen hat, war das es viele kleine Häuser für die Zimmer auf dem Gelände gab. Des Weiteren war das Personal sehr freundlich.Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Sauberkeit top.Bad/WC komplett neu saniert.Ich hatte a.i. gebucht.Damit war ich sehr zufrieden.Es hätte sogar einen vollen Kühlschrank bedeutet (aber zu dieser Jahreszeit ist es nicht mehr so warm das man eine gefüllte Minibar gebraucht hätte) Das Essen hat mich dann doch überrascht, es gab trotz letzter Woche keine Anzeichen dafür das man gespart hätte. Es stand zu jeder Zeit ob früh, mittag oder abends immer ein Showkoch da und hat entweder zum Frühstück Omlett,Spiegelei oder mittags ein Steak oder abends einen Fisch gegrillt.Und es gab jeden Tag mind. 3 Sorten Fisch. Nun zu den Gästen, Nachsaison also eher das gesetztere Alter. Bunt gemischt, Engländer,Deutsche und Franzosen.
Top gepflegt. Hier hat man gemerkt hier wurde investiert, Äußerst bequeme Bockspringbetten.Neueste Technik im Raum. W-lan funktionierte auf dem ganzen Gelände! 2 Steckdosen hatten auch Strom ohne Chipkarte. (vorteilhaft wenn seine Technik laden musste) Zugang mit berührungsloser Chipkarte. Minibar vorhanden. jedes Zimmer hatte entweder Balkon oder Terrasse mit Blick zum Pool. Bad/WC war neu und sehr modern. Es gab Fön und einer luxeriöse Dusche .
Für a.i. ein gutes Angebot. Weiß nicht ob in der Hauptsaison mehr geht (habe einen outdoor Grillplatz gesehen) Frühstück war typisch mallorquinisch Standard Aufschnitt, verschiedene Brot und Brötchen. Dafür immer mehrere Käsesorten frisches Obst war immer da, ab früh mittags abends. Allerdings der Knüller war das Showcooking!!! Zu jeder Tageszeit stand da eine/r und hat frisch gegrillt. Und der Fisch...einfach nur der Wahnsinn. Ich glaub ich hab noch nie soviele Fischsorten innerhalb einer Woche probieren dürfen. Gertänke waren ok, gab das Übliche landestypische Alcoholica und dergleichen aus dem Automaten, wurde aber gebracht! Dafür konnte man abends, von der Karte sich einen erlesenen Wein gönnen. Mußte zwar extra bezahlt werde, aber gute Idee.
Topniveau. Bin immer verstanden worden, die Rezeption war mehrsprachig und stets freundlich. Man hat sich mehrmals während meines Aufenthaltes nach meinen Wohlbefinden erkundigt. Es gab kleine Erfrischungen auf`s Zimmer :-))))))
Zum Strand fuhr jeden Tag mehrmals ein Shuttle. Aber die Strecke war vll zu Fuß in knapp 10 min (Urlaubsspazieren) zu schaffen. Hnadtuch für den Strand gab es kostenlos an der Rezeption (nur Kaution war fällig) In der Nähe gibt es einen Nationalpark, wunderschön zu erkunden. Überhaupt sehr landschaftlich schön gelegen. Für Ausflüge empfehle ich ein Auto, ansonsten gab es direkte Busverbindungen an der Strandpromenade. Alcudia ist einen Ausflug wert, Kap de Formentor, oder in die andere Richtung dann etwas weiter und zeitintensiver Cala Radjata.
Animation gab es auch im Hotel, aber sehr diskret nicht aufdringlich. Wobei ich nicht weiß ob das nur dieser letzten Woche geschuldet war. Ich fand es äußerst angenhem. Pool war riesig, es gab einen Außen-Jakuzzi! Es gibt eine Saune und ein Fitnessraum. Im Außenbereich standen mehrere Sportanlagen zur Verfügung z.b. Tennis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |