Vorweg möchte ich sagen, dass dieses Hotel wirklich sehr sehr gut ist, mit einem Abzug, den ich später noch erwähnen werde. Wir verreisen als Familie 28 und 50. Wir machen jedes Jahr mind. 2 Mal Urlaub und sind daher schon sehr Erfahren was Kritiken an Hotels betrifft. Dieses Hotel ist unter Garantie wirklich einsame Spitze - und ab 2015 dann auch ein 4* Hotel, was es sich 100% verdient. Das Personal am Empfang, im Restaurant, im Putzservice und der Animation waren alle samt freundlich, verstanden deutsch und waren immer hilfsbereit. Die Anlage wurde jeden Tag von Gärtnern gepflegt. Müll oder vertrocknetes Gestrüpp Fehlanzeige. Die Zimmer: wir hatten ein DZ normal im 300ter Bereich mit Balkon. Die Größe war in Ordnung. Der Kühlschrank war so versteckt, das er uns erst am 2ten Tag auffiel ;). Das Badezimmer war neu renoviert, fast komplett gefliest. Von Schimmel war keine Spur. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig. Was Leider bei einem Verstopften Abfluss dazu führte, dass an 2 Tagen das Wasser etwas über den Rand hinaus lief. Der Toilettendeckel hatte auch einen kleinen Sprung, aber das ist alles nicht so tragisch, denn man ist die meiste Zeit ja eh draußen. Der Balkon reicht grade für 2 Leute aus und man kann noch prima seine Handtücher an die ausziehbaren Wäscheleinen hängen. Die Matratzen waren echt top (Bin Fachkraft für Matratzen). Sind mind 25cm dicke Kaltschaum und Viskoelastisch, was ideal durch die hohe Anpassungsfähigkeit für Leute mit Rückenschmerzen ist. Der Minuspunkt für das Zimmer den ich echt leider vergeben muss ist: In dem Zimmer funktionieren leider nur 2 von 6 Steckdosen. Eine im Zimmer und eine im Bad. Des weiteren muss man sich auch noch einen Fön leihen, da dieser nicht inklusive ist. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Der Pool war jeden Tag super sauber. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und man konnte gleich rein gehen ohne vorher einen Kälteschock zu bekommen. Die ganze Poolanlage ist mit liebe aufgebaut (Liegezonen im Wasser, Massagezelt, Balinesische Betten, Whirlpool) und man fühlt sich gleich total relaxed… Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden und man erspart sich das bekannte „reservieren“. Allerdings sollten die Liegen mal ausgetauscht werden, da viele schon die beste Zeit hinter sich hatten. Was wir allerdings als etwas störend empfanden war die Poolmusik. Die CD lief den ganzen Tag immer wieder von neuem und war teilweise echt laut. Die Animation: war am Pool nicht aufdringlich. Machten nette Spiele und Ausflüge für wirklich ALLE Altersklassen sogar ab Ü65 waren noch viele dabei. Einzig und allein die Abendanimation war in 10 Tagen nicht einmal sehenswert, da sie sehr fad gestaltet wird. Liegt vielleicht daran, dass wir Animation mit viel Action oder Musical Nachahmungen gewohnt sind. Essen: Wir hatten HP was auch wirklich reicht. Die Getränke zu dem Essen sind morgens frei und abends kosten sie ca 3€. Man kann sich aber noch eine Flat hinzubuchen. Also alles kein Problem. Die Auswahl war reichlich und schmeckt sehr lecker. Beim Frühstück sollte man allerdings auf die kleinen Spatzen aufpassen, die gerne mal was vom Teller mit essen ;). Themenabende gab es auch die sehr schön gestaltet wurden. Rundum das Hotel ist für Wellness & Spa, zum relaxen und chillen bestens geeignet. In der Rezeption hing schon ein Flyer von 2015 wie das Hotel umgestaltet wird wenn es den 4* hat. Das motiviert uns noch mehr dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu buchen. PS. Ein weiterer Teil meiner Familie war auch gleich so überzeugt und fährt in 2 Wochen wieder hin. Wlan is frei.... das war wirklich eine sehr gute Zusatzleistung. Wetter war immer gut. Morgens etwas wolkig aber ab 11Uhr strahlender Sonnenschein und um die 38°C.
1 Restaurant. essen kann man vom Buffet drinnen und draußen unter Palmen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Auch gab es immer Themenabende beim Essen. Einzig und allein hat die Paella nicht wirklich landestypisch geschmeckt, was sehr schade war. Preise wenn man HP hat: ein Getränk (0,5) um die 3€
Alle sehr nett und zuvorkommend. Die meisten können deutsch wer es nicht kann, kann zumindest englisch. Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt. Zusatzleistungen wie zb ein Fön kostet extra. Arzt war jeden Tag im Hotel. Ansonsten gibt es 200m nebem dem Hotel auch ein kleines Hospital... (verursacht keine Störung in der Lautstärke)
Strand: Ist bei normalem Gehen in ca . 5-10 min erreicht. Auf dem Weg dorthin findet man noch zahlreiche Supermärkte und Einkaufszentren, sowie Restaurants und die richtigen Bettenbunker, wo man merkt wiiiiie schön ruhig man es doch in der Anlage eigentlich hat. Der Strand ist sauber, das Wasser kristalklar türkisblau und weitläufig. Geht man Richtung Alcudia findet man den schönsten Teil von der Playa Muro. Pinienwälder weißer Sand wenig Menschen und KEINE „Massaschiiiii und Helmut will dir Sonnenbrillen andrehen“-Menschen. Der Flughafen ist mit dem Reisebus ca 50min entfernt. Taxistände gibt es nach ca 300m oder direkt am Strand. Shoppingmeile gibt es am Strand. Jeden Abend findet hier auch ein kleiner Markt statt.
Der Pool war jeden Tag super sauber. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und man konnte gleich rein gehen ohne vorher einen Kälteschock zu bekommen. Die ganze Poolanlage ist mit liebe aufgebaut (Liegezonen im Wasser, Massagezelt, Balinesische Betten, Whirlpool) und man fühlt sich gleich total relaxed… Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden und man erspart sich das bekannte „reservieren“. Allerdings sollten die Liegen mal ausgetauscht werden, da viele schon die beste Zeit hinter sich hatten. Was wir allerdings als etwas störend empfanden war die Poolmusik. Die CD lief den ganzen Tag immer wieder von neuem und war teilweise echt laut. Die Animation: war am Pool nicht aufdringlich. Machten nette Spiele und Ausflüge für wirklich ALLE Altersklassen sogar ab Ü65 waren noch viele dabei. Einzig und allein die Abendanimation war in 10 Tagen nicht einmal sehenswert, da sie sehr fad gestaltet wird. Liegt vielleicht daran, dass wir Animation mit viel Action oder Musical Nachahmungen gewohnt sind Ich würde gerne 6Punkte für den Pool geben aber wegen der nicht so guten Animation muss ich einen abziehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | 007Bellla |