Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumparadies!

Sehr schöne Hotelanlage,wie ein großer Park. Die Gäste werden in kleinen Häusern untergebracht. Traunhaft schön! Zimmer sauber,tägliche Reinigung! Essen gut, abends warm,hatten Halbpension! Personal sehr nett und zuvorkom Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Eine Oase zum entspannen,wunderschön! Werden wohl im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Einfach superschön! Wir waren Anfang Mai dort und das Wetter war supertoll!

• Das Zimmer war ausreichend groß mit Kühlschrank,TV und Balkon von dem man einen herrlichen Blick auf die ganze Anlage hat! Das Bad modern und sauber!

• Es gibt dort einen großen Speisesaal,mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken.Das Essen ist gut und für alle Nationen . Sauberkeit auch im Restaurant. Das Ambiente ist sehr locker!

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Brauchte einen Arzt,der war in 5Min.da.Prima!

• Zum Strand sind es ca.750m. Schöner Spaziergang Dort findet man alles :Essen,shoppen,u.s.w. Der Flughafen ist in einer Stunde mit dem Bus zu erreichen. Mit dem Bus kommt man überall hin. Wunderschön war auch die Inselrundfahrt,sehr schön und eindrucksvoll!

Die Pools werden täglich gereinigt. Die Liegestühle sind modern und bequem. Auch für die Freizeit ist alles vorhanden:Minigolf,Tischtennis,Tanzen u.s.w.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014