Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit kleineren Mängeln

Interessante Hotelanlage deren 130 Zimmer in 15 Wohngebäuden mit meist jeweils acht Zimmern rund um die Pool-Anlage untergebracht sind. Kinder sind in diesem Hotel nicht erlaubt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum feinen Sandstrand sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Die Städte Alcudia und Can Picafort liegen nur jeweils etwa 3 km entfernt. Kostenloses WLan im gesamten Hotelbereich. Steckdosen an den Betten können nicht benutzt werden und sind stromlos (irgendeine Vorschrift). Safe im Zimmer vorhanden. (€ 17,70 pro Woche) Pool-Handtücher € 1,70 pro Tag (Besser eigene mitnehmen oder einfach Billige in den Shops in der Umgebung kaufen) Mückenschutz für Steckdose an der Rezeption gegen € 5,- Kaution erhältlich. Unbedingt für Mückenschutz sorgen. Die Viecher werden abends extrem lästig. -Ich würde mich freuen, wenn Ihnen meine Bewertung weiter geholfen hat und würde mich über ein Feedback freuen !-

• Die Zimmer befinden sich in Wohngebäuden mit jeweils acht Einheiten. Vier ebenerdige Zimmer mit jeweils einer Terrasse und kleinem Garten, sowie vier Zimmer mit Balkon im oberen Stockwerk. Die Standard-Doppelzimmer sind 18m² groß. Superior-Doppelzimmer haben noch einen kleinen Wohnbereich und sind 26m² groß. Einzelzimmer sind 15m² groß. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und dies ist schon recht klein. Im Zimmer befindet sich das Doppelbett (evtl. auch zwei getrennte Betten), ein Schrank, eine kleine Kommode. An der Wand sind zwei große Spiegel und ein Flachbildfernseher angebracht. Im Schrank ist noch ein handelsüblicher Kühlschrank untergebracht. Die Möbel sind schon sehr verwohnt. Der Kühlschrank hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Fernseher empfängt 13 Programme, darunter drei deutsche: ARD,ZDF und RTL. Klimaanlage ist vorhanden. Wasserkocher oder Haartrockner sucht man allerdings vergebens. Das Bad wurde über die Wintermonate renoviert. In den meisten Zimmern befindet sich nun eine bodentiefe Dusche anstelle der Badewanne. Leider läuft bei jeder Dusche das Wasser auf den Boden hinaus. Das Badezimmer ist ausreichend groß.

• Im Hotel gibt es einen Speisesaal mit großer Außenfläche. Sitzplätze sind auch bei ausgebuchtem Hotel zur Genüge vorhanden. Außerdem gibt es noch eine Bar, welche abends geöffnet hat und in der auch die täglichen Unterhaltungsshows statt finden. Tagsüber hat die Poolbar geöffnet. Die Speisenauswahl ist nicht riesig, aber trotzdem genügend Auswahl. Teilweise wiederholen sich viele Gerichte. Auch wird wohl aus Rücksicht auf die verschiedenen Geschmäcker an Gewürzen gespart. Meist werden abends zwei Gerichte direkt vor Ort zubereitet. Einmal die Woche wird auch der Außengrill benutzt. Gedränge am Büffet gibt es nur sehr selten. Die Teller und Gläser sind nicht unbedingt alle hygienisch sauber. Man sollte schon schauen, welches Geschirr man sich nimmt.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Von der Direktorin über das Rezeptionpersonal, den Animateuren und den Bedienungen. Alle sind stets freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind bei fast jedem vorhanden. Außer spanisch wird hier auch deutsch, englisch, französisch und holländisch gesprochen. Leider gibt es zum Thema Service den einzigsten großen Kritikpunkt bezüglich der Zimmerreinigung. Das externe Reinigungspersonal hat teilweise wohl andere Vorstellungen von Sauberkeit, als es der ein oder andere Gast hat. Der Fußboden sollte eigentlich täglich gewischt werden. Und auch die sanitären Anlagen könnten eine intensivere Pflege vertragen. Toilettenpapierrollen wurden nicht nachgefüllt und noch manch andere Kleinigkeiten. Insgesamt hatten wir die ersten Tage den Eindruck in einem etwas schmuddeligen Zimmer zu wohnen. Nachdem die Direktorin nach unseren Hinweisen sich der Sache annahm, wurde es deutlich besser und die letzten Tage sogar richtig gut. Wir waren nicht die einzigsten Gäste, die mit der Reinigung unzufrieden waren und da die Direktorin erst seit zwei Monaten das Hotel leitet, war es für sie sogar wichtig, dass sie diese Beschwerden erhielt. Mein Eindruck ist, dass wenn sie am Ball bleibt, sich dieser Kritikpunkt wohl in der Zukunft für andere Gäste hoffentlich erübrigt.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Palma ca. 60km. Nach Can Picafort ca. 3 km. Nach Alcudia ca. 3km. Entfernung zum Strand ca. 700 Meter ( 10 min. Fußweg). Das Naturschutzgebiet sÀlbufera liegt in unmittelbarer Nähe. Ein Mini-Tren ( Mini-Eisenbahn für Touristen) hält direkt am Hotel und fährt zum Strand und an die Einkaufspromenade.

Wie schon eingangs erwähnt, befinden sich die Zimmer in kleinen Häusern, die rund um die Pool-Anlage stehen. Und dieser Pool ist wirklich fantastisch. Das Wasser ist sauber. Sonnenliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden Kleinere Animationen wie Tischtennis, Zumba, Shuffleboard etc.werden tagsüber von den wirklich tollen, aber nicht aufdringlichen Animateuren durchgeführt. Jeden Abend um 21:00 findet in der Bar eine größere Animation statt. Von Karaoke, Quizabenden, Shows oder Tanzveranstaltungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf dem Gelände befinden sich noch eine Minigolfanlage, Fußball- und Basketballfeld, sowie ein Beachvolleyball-Feld. Diese habe ich nicht getestet und ich sah auch keine anderen Gäste, die diese benutzten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014