Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub den man nicht Bereut

Es war mein erster Urlaub alleine nur mit meinem Freund und er war super! Der erste Eindruck des Hotels hat nicht enttäuscht alles lief reibungslos ab ob einchecken, auschecken oder fragen und bitten. Alles wurde gut verstanden dadurch das alle die deutsche Sprache sehr gut konnten. Dadurch das es ein 18er Hotel ist hat man einen sehr guten Lautstärke auf den gesamten Gelände und kann sich sehr gut erholen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war super besser ging es nicht! Dazu muss man aber auch sagen das wir gegen Aufpreis ein Größeres und besser ausgestattetes Zimmer gewählt haben, da das erste Zimmer sehr klein war und leider sehr schlecht gelegen wir haben uns denn ein Zimmer mit extra Wohnraum angeschaut und letztendlich auch dafür entschieden was wir nie bereut haben wir hatten dazu noch 2 eigene liegen und einen Sonnenschirm im eigenen kleinen Garten. Das Bad war relativ neu und sauber aber einig Sachen waren nicht richtig befestigt so das man gleich ein teil des Klodeckels in der Hand hatte und nach ein paar tagen auch der Handtuch Halter seinen geist auf gegeben hatte. War aber nicht dramatisch.

• Zu den Preisen kann ich nichts sagen da wir all inklusive gebucht haben. Ob Frühstück, Mittag oder Abend essen satt geworden ist man immer es war eine zufrieden stellende Auswahl gegeben.Dennoch hätte ein bisschen mehr Abwechslung es perfekt gemacht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel lohnt sich mit Transfer haben wir ca 1 Stunde gebraucht das war aber zu ertragen. Zum Strand gibt es ein Bus der einmal morgens, mittags und nachmittags fährt wir haben aber eigentlich immer den weg zu fuß gewählt dann brauch man ca 10 mini. Der Strand ist ein Traum so schönes klares Wasser und man kann sehr weit rein gehen bis man nicht mehr stehen kann.( und ich bin nicht groß) Abends kann ich nur empfehlen nach Can Picafort und Alcudia zu fahren sehr schön zum bummeln.

• Gut

Der Pool war sehr groß und es gab auch immer mehr als genug Liegen. Dazu wurde Wassersport vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014