Eine super schöne kleine Anlage zum entspannen und wohlfühlen, mit sehr privater Atmosphäre! Dies war mein 3. Urlaub hier und wir haben schon wieder gebucht!
Dieses Mal waren wir im Duplex mit Whirlpool, da ich mit meiner Freundin dort war und durch die zwei Etagen und zwei Bäder man einfach noch mehr Freiraum hat. Alles wie immer super sauber und gepflegt. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht, nicht so reichlich wie man es von zu Hause gewohnt ist, aber völlig ausreichend. Die 'abgezählten' Teller, Tassen und das Besteck machen natürlich auch Sinn, da es keine Spülmaschine gibt und sich sonst der Abwasch wahrscheinlich türmen würde. Der große Kühlschrank mit extra Gefrierfach bietet reichlich Platz.
Unser mit Freude selbst gemachtes Frühstück verdient einfach 6 Sterne, wir haben es uns richtig gut gehen lassen bei einem tollen Ausblick! Die Restaurants in der Nähe sind alle empfehlenswert, für jeden ist etwas dabei.
Die Damen an der Rezeption sind super freundlich, man fühlt sich sehr willkommen!
Vom Flughafen mit dem Auto ca. 1 Stunde und 10 Minuten. Die Anlage liegt direkt im Zentrum von Morro, dennoch total ruhig, da es oberhalb der Düne liegt. Einfach die Treppe runter und man ist am wunderschönen Strand. Kleine Restaurants und Strandbars sind an der Promenade, alle mit Meerblick.
Einfach der schönste Strand! Diese unglaubliche Weite, kein 'Handtuch an Handtuch' und das Meer ist wunderschön! Man kann am Strand so toll spazieren gehen und natürlich baden, oder sämtliche Wassersportarten buchen. Auch Bootsausflüge oder Katamarantouren vom Hafen aus sind empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen Traumurlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihrem Garden & Sea Boutique Team.