Sehr geschmackvoll eingerichtete Bungalows in bester Lage von Morro Jable. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Sehr geräumiger Bungalow (Duplex) über 2 Etagen mit Terrasse und Balkon (der Merrblick vom Balkon ist wunderschön). Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. In der Küche findet mal alles, was man braucht außer einem Backofen. W-LAN war im Bungalow auch kostenfrei zu haben. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.
In der Anlage gibt es keine Gastro, aber die umliegenden Restaurants sind alle sehr gut und man kann auch gut frühstücken gehen.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Da wir außerhalb der Rezeptionszeiten an und abgereist sind, hatten schon vorher einen guten Kontakt per Mail. Zudem konnte ein nicht unerhebliches persönliches Problem ganz unkompliziert gelöst werden.
Mit dem Mietwagen beträgt die Anreise vom Flughafen ca. 1h 15min. Der Strand und der Ort von Morro Jable sind über eine Treppe in wenigen Gehminuten direkt erreichbar. Wichtig für Selbstversorger: auch ein Spar ist fußläufig erreichbar und im Markt kann man auch Brötchen bekommen. Ausflüge sind von diesem Standort auf der ganzen Insel mit dem Mietwagen gut machbar.
Sehr schöner Poolbereich, sehr gepflegt und übersichtlich. Durch die eigenen Pools auf der Terrasse war der Bereich nicht besonders frequentiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Frau Miriam, vielen Dank, für Ihre ausführliche Beschreibung von Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Mit Sicherheit freuen sich andere Gäste über Ihre Tips. Wir wuschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Garden & Sea Boutique Lodging!