Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Erster Aufenthalt nach der Renovierung

Schlecht

Das Garden & Sea Boutique Lodging (vorher Garden Beach mit zugehörigem Roccamar) ist uns gut bekannt, wir waren zum 7.Mal in dieser Anlage. Dies war unsere Premiere nach der Renovierung in 2018. Für uns war die Anlage bisher eine Oase der Entspannung, wir hatten etwas Bedenken durch die Kritik in den Bewertungen an den Jacuzzis. Diese können wir nicht teilen, ja- sie sind hörbar und springen immer mal wieder an. Morgens laufen sie dann auch mal etwas länger, sind aber einfach auszuschalten.

• Gut
  • Wir finden die Renovierung durchaus gelungen, einige Stellen sind durchaus noch mal nacharbeitbar, aber... Die Bungalow sind riesengroß und im Großen und Ganzen absolut in Ordnung.

• Anlage ohne Verpflegung, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichlich vorhanden.

• Ana war und ist die guten Seele der Anlage. Wir waren sehr erfreut und beruhigt, dass sie nach wie vor an der Rezeption für die Gäste da ist. Schade, dass der Hausmeister Martin nicht mehr im Team ist, aber sein Nachfolger hat sicher auch eine Chance verdient. Hier kann übrigens immer noch Wasser, ein paar Kaltgetränke und auch Wein erwerben (zu den Öffnungszeiten der Rezeption). Besonders schön ist das, weil man halt die großen 5l Wasserbehälter nicht so weit schleppen muss.

• Über eine Treppe gelangt man direkt an den tollen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein Satz noch zu den Jacuzzis: Die Dinger braucht wirklich kein Mensch, aber wenn da nach dem Strand/ Pool noch mal reingeht... schön ist es doch!!! Ob sich die Preiserhöhung allerdings dadurch rechtfertigen lässt, wir bezweifeln das schon ein wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Friedrich

Liebe Friedrich, wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir uns über ein Wiedersehen freuen. herzliche Grüsse Ihr Garden&Sea Boutique Team