Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, moderne Appartements mit Traum-Meerblick

Die Bewertung beschreibt die Appartements, ehemals das „Rocamar Beach“ Schöne, modernisierte Appartements in Traumlage über dem Meer, nur wenige Treppenstufen von der Promenade und dem Strand entfernt.

• Gut
  • Modernisiert, sehr schön. Gute Küchenzeile, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Glaskeramik-Kochfeld mit 4 Feldern, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine. Balkon mit Traumblick, nur mit einer Glasfront, daher „Infinity-Feeling“ beim Blick aufs Meer. Badezimmer zweckmäßig mit Doppelduschkopf (Regendusche) in der Badewanne. Endlich kein Duschvorhang mehr, sondern Glasabtrennung. Schöne, indirekte Beleuchtung im Bad. Gute Betten: zwei Einzelbetten, die zusammen stehen. Sehr guter Schlafkomfort. Leider wurde der Schrank nicht modernisiert. Gute Ablageflächen. Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohnzimmer mit guter Funktion. Leider wurden die Türen nicht modernisiert, sie wirken etwas antiquiert gegen den Rest der Einrichtung. Abzug wegen Hellhörigkeit im Schlafzimmer und vor allem sehr deutlich im Badezimmer durch die Entlüftung.

• Leider großes Manko bei unserem Aufenthalt. Die Sauberkeit war nicht gut, die Putzfrau hat sehr oberflächlich geputzt und war auch nicht besonders freundlich. Sogar bei Anreise waren deutliche Spuren vom Vorgänger zu erkennen, leider auch im Bad/WC. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption.

• Top-Lage in Morro auf den Felsen oberhalb der Düne. Traumblick vom Balkon des Appartements direkt über den Strand auf den Atlantik. Über der Promenade und dem Strand sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm, lediglich das Rauschen des Meeres ist zu hören. Viele Treppenstufen zur Promenade, z.T. etwas abgebrochene Stufen und schlecht beleuchtet. Nicht geeignet für Personen, die unsicher auf den Beinen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Sehr verehrte Gäste,Jens wir bedanken uns herzlich für ihre Beurteilung und hoffen, sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Dann dürfen sie jederzeit gerne vor Ort Mängel anmelden. Wir werden uns sofort darum kümmern. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen ihnen eine gute Zeit Herzlichst Ihr Garden&Sea Boutique Team