Neues sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Guter Service, auch sehr kinderlieb. Details siehe unten. ABER: Es ist ein "Familienhotel", also wirklich auch auf Familien ausgelegt. Kann man denn nicht im Kinderpoolbereich sowie den Restaurantterassen das Rauchen untersagen? Überall sonst ist es egal, aber in den Bereichen in denen Kinder sind, sollte man es untersagen. Wenn Eltern ihre eigenen Kinder verseuchen wollen ist das nicht mein Problem, aber generell sollte jeder Erwachsene mit Hausverstand in den Bereichen nicht rauchen. Des weiteren könnte man das organisatorisch in den Griff bekommen, dass bei halb gebuchten Hotel eine Familie mit Kleinkindern nicht im gleichen Gebäude ist wie partyhungrige junge Leute, welche laute Musik hören und generell entsprechend laut sind. Funktioniert in anderen Hotels auch.
Sehr sauber und groß, Balkon angenehm groß mit Liegen und bequemer Sitzgelegenheit.
Essen war reichhaltig und gut. Bei halb gebuchten Hotel ganz nett, aber an stark frequentierten Wochenenden oder in den Ferien extrem überlastet, Schlangen über Schlangen. Würde man die Buffets mehr in Inselform ausführen, würde das warten abnehmen. Viele stehen bei den zB Kartoffeln, jemand der ein Pizza möchte fragt entweder wo die Leute anstehen oder stellt sich einfach als Herdentier hinten an, obwohl das nicht notwendig wäre.
Check In war in 5 min erledigt, Check out auch. Auf zwischenzeitliche Fragen an der Rezeption wurde prompt geantwortet, nicht immer in deutsch, teilweise eben auf englisch, was auch ok ist.
Durch eine Straße vom Meer getrennt. Große und saubere Anlage, Mehrere Poolanlagen sowohl zum schwimmen als auch für die Kids zum Planschen.
Kinderbetreuung war ok, aber ganz alleine konnte man die Kinder nicht dort lassen (2x habe ich mitbekommen wie eine Mutter das Kind holen wollte und es weg war). Am Tag unserer Abreise hat man aber etwas geändert bzw. Personal aufgestockt, dann ging das wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihren Besuch und eine ausführliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten und werden in Ihren Kommentaren prüfen und sehen, was wir in Zukunft verbessern können. Wir sind sehr froh, dass Sie trotz Ihrer Kommentare zum Rauchen eine tolle Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel, Zimmer, Personal und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.