Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
super Hotel für Aktiv- und Wellness-Urlaub

sehr schöne Lage, gepflegtes alpenländisches Hotel, wunderschöne Gartenanlage, toller Spa-Bereich, sehr freundliches Personal

• Gut
  • wir hatten eines der "älteren" Zimmer mit Balkon, d.h. das Badezimmer hatte etwas 80er-Jahre-Charme, allerdings mit einem traumhaften Blick auf das Zillertal, die Ausstattung war gut (TV, Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Wasserkaraffe), lediglich der Kühlschrank fehlte

• wir saßen im modernen Bereich, sehr stimmiges und gemütliches Ambiente, das Essen war sehr lecker, es wurden super frische und regionale (und damit absolut geschmackvolle) Produkte verarbeitet und angeboten, das Speisenangebot dürfte insg. gerne noch etwas alpenländischer sein (z.B. gerne mehr landestypische Desserts wie Kaiserschmarrn o.ä. statt Himbeer-Mousse usw.), tolle Nachmittagsjause

• das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, speziell im Restaurantbereich waren sie super aufmerksam und schnell, spezielle Wünsche wurden immer erfüllt bzw. umgesetzt

• sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, Radtouren, Wanderungen etc. (Spieljochbahn dirkt oberhalb des Hotels)

• Wellness
    • Sport

wunderschöne Gartenanlage mit Naturbadeteich, moderner Spa-Bereich mit tollem Sky-Pool, Panoramasauna, Vitalbar (Tee, Getränke, Äpfel, Nüsse), Fitnessraum, Skikeller, Unterhaltungsräume für Kinder, Leihräder werden direkt ins Hotel geliefert etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hierlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aktiv- und Wellness-Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen! Wir haben auch moderne Zimmerkategorien mit Kühlschrank - für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere neuen Gartensuiten. Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina