Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Alle und alle Sinne

Gut

es bietet allen Gästen, klein bis gross etwas. Aussen und Innenpool, Kinderbecken und wunderschöne Gartenanlage. Das Holz macht das Gartenhotel sehr heimelig, Top Wellness Anlage. Hervorragende Küche und im ganzen Hause sehr symphatische Mitarbeitende.

• Geräumig, Ausblick dieses Mal in die Bergwelt, auf den Aussenpool und Gartenanlage. Die Zimmer werden liebevoll hergerichtet. kleine Bar im Zimmer vorhanden und eine grosszügige Terrasse.

• Hervorragende Küche. Super Auswahl beim Frühstück, tolle Nachmittagsjausen und beim Abendessen immer eine schöne Auswahlmöglichkeit. Variantenreiches und grosses Salatbuffet. TOP. Verschiedene Stuben, von urchig, hell, moderne gibt es viele Möglichkeiten und Harmonien.

• Super, freundlich, aufmerksam, gepflegt und immer zur Stelle bei Fragen. Team helft sich gegenseitig.

• liegt etwas im Hang, vom Bahnhof her strenger Anstieg zu Fuss. zur Talstation Spieljoch nur einige Meter, aber auch noch eine ziemlich Steigung. Parkplätze direkt vor dem Hotel, Skibuss ebenfalls. Ausflugsziele und Veranstaltungen gibt es viele in der näheren Umgebung. allgemein eine sehr gute Lage, weil Standort des Hotels am Anfang des Zillertals steht.

Top Wellnessbereiche mit grosser Massageauswahl, Poolanlagen, Gartenanlage und Rückzugsmöglichkeiten. In der Nähe der Talstation Spieljoch, dieser Berg hat viel zu bieten, ob Winter oder Sommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein riesengroßes Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir alle freuen uns sehr über Ihre lieben Worte - besonders zu unserem Team und der Küche! Vom Bahnhof in Fügen holen wir unsere Gäste natürlich gerne ab. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe aus Fügen Das Team vom Gartenhotel Crystal - Kathrina