Ich bin überrascht worden von der Gastfreundschaft im Gardenia Hotel. Der ganze Service sowie das Personal das dort arbeitet versucht immer das beste zu geben. Und das ist Ihnen auch gelungen. Werde auf jeden Fall versuchen das ich in diesem Hotel für nächstes Jahr wieder buchen kann.
Das Zimmer war immer super gereinigt. Klimaanlge,Kühlschrank sowie ein Safe waren vorhanden.
Zu Essen gab es immer reichlich. Von der Vielfalt was es zum Essen gab, meine ich war alles immer in guten Portionen vorhanden. Ich ätte mich nur ein wenig mehr gefreut wenn es mehr Fisch gegeben hätte. Aber das ist für mich kein Minuspunkt für das Gardenia Hotel.
Ich hatte nie Beschwerden weil der Service wirklich perfekt war.
Wenn ich halt 143 Kilometer vom Hotel lande, ist die Fahr zum Hotel halt etwas länger. Haben die Fahrt zum Hotel aber gut überstanden.
Die Fitness-,Wellness-oder Poolanlage haben wir nicht genutzt wir waren entweder am Meer, oder haben über Alltours verschiedene Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Merhaba Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback. Für uns ist es sehr wichtig die Gaeste wohlfühlend nach Hause verabschieden zu können. Wir würden auch gerne Ihre positiven Bewertungen an unserem gesamten Personal weiterleiten. Es waere auch eine Ehre für uns Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)