Sehr netter Empfang, es wurde englisch gesprochen, gute Lage , WLan , mit Aufzug, schöne Lobby, sauber und direkt an der Strasse vorm Strand.
Sauber, und ordentlich, mit Klimaanlage, Fernseher und Fernbedienung, kleiner Kühlschrank, Föhn . Betten sauber und bequem
Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei, es wurde regelmässsig aufgefüllt. Grosser Saal, man hat immer ein Tisch gefunden, und wurde zügig bedient War manchmal zu kalt die Klimaanlage, deshalb 1 Stern weniger
Immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, wenn deutsch nicht ging, dann in englisch
Wir sind ca 1,5 Std gefahren, Ausflüge zu Fuss, mit Bus, Roller, Taxi alles möglich
Wir waren immer am Strand ,deshalb kann ich zum Pool und Annimation sagen. Er ist aber ein kleiner ,zweckmässiger Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie eine nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gardenia Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel und seine Einrichtungen genossen haben. Es ist unser Ziel, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Hotel Team