Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei, sprich Alanya. Kennen mindestens 10 Hotels in denen wir untergekommen sind. Das Gardenia Hotel war mit Abstand das beste Hotel. Fangen wir beim Personal an. Ob in der Bar oder im Restaurant im 5. Stock mit herrlichen Blick aufs Meer, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie waren sehr Aufmerksam, man musste nie lange warten, wurden sofort bedient. Wir hatten All inklusive, das Essen war hervorragend und reichlich. Die Lage sehr gut , direkt am berühmten Kleopatra Strand, wo immer etwas los ist. Zimmer gemütlich und nett eingerichtet vor allem sehr sauber. Gesamturteil wirklich hervorragend, sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzliche Grüße aus dem sonnigen Gardenia Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Gardenia Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr gesamtes Gardenia Team