- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist von außen sehr sauber und gepflegt. Innen hat leider der frische Wind einen großen Bogen gemacht. Einer Renovierung wäre mal darüber nachzudenken :). Das Hotel hat nichts zu bieten in der Freizeit, für Familien nicht geeignet. Sehr viele Senioren hier. Der Pool sieht nicht gerade einladend aus, zum Glück ist der Strand nicht weit.
Zimmer gehen langsam in die Rubrik „ Renovierung fällig „ ! Der Laminatboden kommt hoch ( Blasen ), das Mobiliar sieht nicht mehr einem 4 Sterne Hotel gleich. Die Zimmer - Türen zum Flur schließen enorm laut , das das schlafen gehen, evtl. gestört werden könnte. Besonders bemerkenswert ist es, das man das Urinieren des Gastes im Nachbarzimmer verfolgen kann ( nicht gerade angenehm ). Zimmer sehr hellhörig !
Essen war wie bei meinen anderen besuchen in diesem Hotel klasse !!
Personal an der Rezeption sehr lustlos und sehr unfreundlich. Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit / nett ( Danke ) Das Personal im Restaurant stets bemüht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzliche Grüße aus dem sonnigen Gardenia Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Gardenia Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr gesamtes Gardenia Team