Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (46-50)
Alleinreisend • November 2025
Gemütliches Hotel in super Lage

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Direkt am Strand mit Blick zur Burg. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist bis auf einige Markel sehr schön und gemütlich. Leider waren mir die Kopfkissen zu hart. Matratzen sind sehr angenehm

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundliches aufmerksames Personal. Immer höflich und unaufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die ruhige Lage direkt am Strand sowie den Blick zur Burg genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Kopfkissen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an unser Housekeeping weiter, damit wir Ihnen und zukünftigen Gästen noch mehr Komfort bieten können. Besonders freut uns Ihr Lob zur Essensauswahl, zum Geschmack sowie zum Service an der Rezeption, im Zimmerbereich und in der Gästebetreuung. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Gardenia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gardenia Hotel Management