Im Großen und ganzen Top Hotel für die Preis/Leistung. Lage absolut TOP
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung, Balkon usw. alles gut. Letzte Renovierung glaube ich vor knapp 10 Jahren
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet Essen ist immer lecker und gut. Die Auswahl könnte aber größer sein, die lässt dann aber die Größe vom Restaurant nicht zu. Ausblick vom Buffet Restaurant ist Top. Unten gibt es tagsüber Kleinigkeiten wie Burger oder Pizza.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal ist eigentlich immer freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Schirme kann man direkt an der Rezeption bezahlen, oder am Strand. Hier muss man nur über die Straße gehen und einen kleinen Weg und ist in 1-2min da. Es gibt eine kleine Strandbar. Hier läuft regelmäßig Personal vorbei und man kann sich zB auch Cocktails und Kleinigkeiten zum essen bestellen. Strand ist Kiessand und fällt am Anhang etwas steiler ab. Aber eigentlich immer Sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage unseres Hotels zufrieden sind und dass Sie das Zimmer sowie den Ausblick aus unserem Buffet-Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere hinsichtlich der Größe des Buffets und der Auswahl. Wir sind uns bewusst, dass die Größe des Restaurants gewisse Einschränkungen mit sich bringt, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Auswahl für zukünftige Gäste zu optimieren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die zusätzlichen Snacks wie Burger und Pizza gefallen haben. Auch wenn unsere letzten Renovierungen einige Jahre zurückliegen, planen wir kontinuierlich Verbesserungen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an den Bereichen zu arbeiten, die noch verbessert werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Yağmur Guest Relation Gardenia Hotel