Thomas (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Gardenia in Alanya, Türkei

Mittelgrosses 4 Sterne Hotel am schönen Kleopatra Strand, nur durch 1 kleine Strasse und einem schönen Park vom Strand entfernt. Ruhig gelegen! Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Buchung mit Transfer empfehlenswert !! "Standard-Zimmer buchen (nicht das etwas günstigere "Economy!). Nicht verwechseln mit dem auch schönen Schwester-Hotel "Gardenia Beach"!! Ist etwa 20 km entfernt!

• Gut
  • Economy zu buchen ist nicht empfehlenswert, Blick auf die Mauer des Nachbar-Hotels! Alle anderen Zimmer geräumig, mit Bad, gut funktionierende heisse Dusche, Kühlschrank, TV, bequeme Betten, die man zusammen schieben kann. Geräumiger Kleiuderschrank.

• Gut
  • Wir buchen seit 14 Jahren "all inclusive". Abwechslungsreiches Buffet, gute Salat-Bar, das Mittags-Menue unterscheidet sich positiv vom Abend-Buffet.

• Wir buchen seit 14 Jahren "all inclusive". Dies beinhaltet (im Gegensatz zur Halb-Pension: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, incl. alle Getränke, auch alkoholische, kostenloses WLAN,

• Alanya ist ca. 120 km östlich vom Airport Antalya entfernt. Bustransfer somit ca. 2,5 Stunden. Sehr schöne gewachsene Stadt, über 2000 Jahre Tradition, Burgberg mit alter Festungsanlage , durch Bus, Spaziergang (1 Stunde) oder Seilbahn (direkt vom Kleopatra-Strand) erreichbar. Die elegante Hauptstrasse (Atatürk-Boulevard) verläuft 100 m hinter dem Hotel parallel zum Strand. Shopping ist ein Muss!

• Gut

kleiner Pool genügend Liegen und Sonnenschirme um den Pool. Am Strand kostenpflichtig! Das Shoppinng-Paradies in unmittelbarer Nähe, ebenfalls diverse Restaurants und Bars. Tennisplätze und Spielplätze, Fitness-Geräte im vorgelagertem schönen gepflegtem Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Liebe Thomas, Danke für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ausführlich zu bewerten. Ihre Bewertung und die wertvollen Informationen, die Sie gegeben haben, werden auch unseren zukünftigen Gästen nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Gardenia Hotel Team