Das Hotel ist sehr gut gelegen und gemütlich Es ist sauber ,ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ausstattung von unserem Zimmer ist Dusche und WC ist getrennt vom Schlafraum Balkon mit Meerblick Klima TV und Doppelbett Wir haben sehr gut geschlafen
Es gab abwechslungsreiche und frische Speisen Des typischen Landes und viel mediterranes Auch Pommes mit Burger gab es 😉 Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich Da man sich dort bei jeder Speise mal viel Zeit nehmen kann und der Ausblick von dort ist gigantisch weil der Saal in der 5.Etage ist und man ihn bequem mit dem Aufzug erreicht
Auf Fragen von Gästen wurde direkt näher eingegangen Wünsche was zum Beispiel das Zimmer oder Speisen und Getränke betrifft wurden sofort erledigt Bei einer Störung im Zimmer kommt direkt ein Techniker und stellt den Mangel ab
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange Da wir in Antalya gelandet sind Die Hauptsehenswürdigkeit in unmittelbarer Nähe und Sicht ist natürlich die Burg von Alanya Die Gondelstation ist nicht weit weg Andere Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe Buchbar Zum Zentrum ist es auch nicht weit Sozusagen liegt der Hafen von Alanya hinter dem gut sichtbaren Hügel vom Hotel aus gesehen wo man Schiffstouren machen kann Oder man besucht ein altes Dorf Gleich gegenüber hinter einer Parkanlage liegt der sehr schöne Kleopatra Beach
Es gibt ein Gym Studio Turkish Bad Ein normalgrossen Aussenpool zum relaxen Und gegenüber in der Park Anlage gibt es das Angebot zum Beachvolleyball oder Tennis Einzig gabs einen Abend Livemusik Man kann also sehr entspannt den Abend ausklingen lassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns recht herzlich, was Ihr Feedback angeht. Es ist für uns eine Ehre Sie glücklich wieder verabschiedet zu haben. Wir werden gerne Ihren Lob an das gesamte Personal weiterleiten und uns sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuerin Yağmur und das gesamte Team