Gute Lage zwischen Stadt und Strand. Mittlere Größe und im Mai ruhig. Daher recht erholsam. Gäste meist aus Deutschland.
Zimmer waren zweckmäßig und Größe ausreichend. Und im Vergleich zu manch anderen Hotels in Alanya auch recht ruhig.
Es gab traditionelle türkische Küche mit vielen verschiedenen Salaten und Gemüse, Fisch und Fleisch - alles gut zubereitet.
Service immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Mit Privattransfer ca. 90 Minuten vom/zum Flughafen Antalya. Kein Stop unterwegs und genügend Platz für zwei Personen und Gepäck. Dem Bustransfer von 3 bis 4 Stunden in engen Sitzen vorzuziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Hotel waren kaum vorhanden aber wurden von den Gästen auch nicht erwartet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es ist für uns eine Ehre zu hören dass Sie sich in unserem kleinen Paradies wohlgefühlt haben. Wir werden gerne Ihre schönen Wünsche an das gesamte Personal weiterleiten. Es würde uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus dem Gardenia Hotel wünsch Ihnen Das gesamte Team und Ihre Gaestebtreuerin Yağmur