Sauberes Hotel, zentral gelegen. Man muss beachten, das es sich hier um ein Stadthotel und kein typisches Clubhotel handelt. Daher gibt es keine Animationsprogramme und auch das All Inclusive Programm ist eingeschränkt. Wer aber ein zentral gelegenes sauberes Hotel mit guten Essen uns guten Service haben will, ist hier bestens aufgehoben
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser befüllt wird. Den Minisafe muss man bezahlen, was aber nicht unüblich ist.
Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Es ist auch sehr abwechslungsreich, auch wenn man meint das es nicht so ist. Aber die Speisen werden immer anders zubereitet. Selbst der Reis wird immer anders zubereitet. Obwohl ich gerne zwei Speisen gerne nochmal in den 14 Tagen gegessen hätte, aber wie schon gesagt, es gab in den 14 Tagen so gut wie keine Wiederholung und sowas hatte ich noch nie. Top
Der Service ist gut. Alle Kellner sind auf ihre eigene Weise sehr nett. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Im Restaurant muss ich einen Kellner besonders hervorheben. Man spürt, dass er seinen Job liebt und ist zu jedem Gast sehr freundlich, leider weiß ich nicht wie er heißt. Er hat eine rechteckige Brille.. Er hat den Lob wirklich verdient.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Man muss nur einmal eine kleine Straße überqueren. Geschäfte und Restaurants sind direkt nebenan. Der Hafen ist 15 Gehminuten entfernt und die Burg nur 10 Gehminuten.
Den Wellnessbereich in diesem Hotel, kann man nur empfehlen. Bei den Preisen bekommt man sehr viel geboten und die 2 Damen verstehen ihr Handwerk. Wir haben die Massagen geliebt und auch der Hamam war absolut empfehlenswert. Wir haben uns in den 14 Tagen einmal Hamam und 3 x Rückenmassage und zum Abschluss eine Aloe Vera Massage gegönnt. Wir waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Danny |
Liebe Dany, Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Es ist für uns sehr erfreulich zu wissen, dass Sie sich in jedem einzelnen Detail wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team und natürlich Hamam Bereich weiter. Es würde uns auch sehr freuen Sie demnächst begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße :)