- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Gesamten ist das Hotel ok. ABER: Wir haben ein Familienzimmer gebucht und angeblich auch eins erhalten. Für vier Personen wird ein normales Doppelzimmer verwendet, in welches drei Betten und ein Ausklappsessel gestellt werden. Somit ist in dem Zimmer kaum Platz. Der Sessel ist zudem super unbequem zum Schlafen. Ziemlich blöd, wenn man sich im Urlaub entspannen möchte und ausschlafen will! Leider muss man für vieles extra zahlen. WIFI 1 Euro pro Tag und Handy, Leitung eher schlecht. Mini Safe ist auch extra zu bezahlen, sowie die Strandtücher. Ergänzung: Wir sind um 14 Uhr angereist, nicht um 3 Uhr nachts. Das Zimmer wurde als großes Familienzimmer ausgelobt mit 4 normalen Betten! Wir können lesen! Eine Beschwerde ist raus. Dass man sowas einem Gast anbietet ist frech, aber dann die Fakten um zu drehen echt dreist. Absolut keine Weiterempfehlung!
Katastrophe und als vier Köpfe Familie absolut nicht zu empfehlen!
In allem gut. Auswahl ist überschaubar. Qualität des Fleisches verbesserungswürdig, manches zu lange gebraten. Leider schon zu sehr international angepasste Gerichte. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht.
Alle sehr nett, bis auf die Rezeption. Nach unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, Ankunft 14 Uhr! Patziges Auftreten der Rezeptionistin.
Super Lage, 50m zum Strand. Liegen sind extra zu bezahlen. Gepflegter Strand, Service top.
Rundherum eine klasse Gegend. Es gibt sehr viel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben uns zu bewerten. Anhand Ihrer Bewertung haben wir die Möglichkeit die Kleinigkeiten zu beseitigen und uns zu verbessern. Falls Sie vor Ort diese Anliegen erwähnt hätten könnten wir versuchen Ihren Wünschen entgegen zu kommen. Wir sind der Meinung, dass Sie geringe Informationen von der Bettenanzahl bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, indem Sie uns die Chance geben können Ihnen ausführliche Informationen weiterzuleiten. Liebe Grüße Ihr Gardenia Team