Sehr gepflegtes Stadthotel in erster Strandlinie. Sehr netter Service, abwechslungsreiche Gastronomie, nicht mehr neu, aber sehr ansprechend.
In die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Dusche ist schön groß. Der Wasserdruck sehr gut und das Wasser wurde sehr warm. Genügend Ablagefläche für die Kosmetikartikel von uns zwei Frauen.
Nicht die Riesenauswahl, aber täglich wechselnde warme Gerichte, die sehr lecker waren und das Desserbuffet war auch super.
Durch die Bank sehr gut.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr zentral gelegen, auf der einen Seite der schöne Cleopatra-Strand (Liegen kann man sich für 25 Lira pro Tag mieten) und auf der anderen Seite die City. Das Hotel ist nur durch den Katzenpark und die gering befahrene Einbahnstraße vom Strand getrennt.
Viele externe Anbieter in der Gegend. Da ein Stadthotel, keine eigene Animation. Spa-Bereich im Hotel und ebenfalls ein Fitnessstudio, was wir nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Gardenia zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All Ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Hotel Team