wer nur die Luxusbettenburgen in der Türkei kennt, wird erst entäuscht sein, zumindest ging es uns so. Aber der Eindruck ist falsch, ein kleines, schönes familiares Hotel , Lediglich die Zimmer zum Nachbarhotel sind nicht zu empfehlen, da die Klimaanlagen vom Nachbarhotel sehr unangenehm sind. Leider mussten wir darin 2 Nächte aushalten, dann für ca. 30€ Upgrade au ein schönes Zimmer über dem Pool.
Sauber , Austattung gut, TV, WLAN gut, bei AI inklusive
Ausreichend und schmackhaft, wir haben uns ein bisschen öfter Fisch gewünscht. Alles nicht mehr so ölig wie früher in der Türkei
alles gut, sehr höflich, ohne nervig zu sein, Nähe Küche ist es ein bisschen laut
1 Minute zum Meer, 2 Minuten zur Stadt, die ruhige Strandstraße ist eine Einbahnstraße und kein Problem. Sie lädt eher zum Bummeln ein, 5 Minuten bis zur Seilbahn zum Castle. Alanya ist eine schöne Stadt
Tischtennis, Fitnesraum, einmal Musik pro Woche, Bar mit Beamer, TV, Gesellschaftspiele, Pool klein aber sauber
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Wolf |
Liebe Wolf, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team vom türkischen Bad weiterleiten. Es würde uns auch sehr freuen Sie demnaechst begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Hotel