Renate
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Essen und freundliches Personal

Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Besonders das Zimmer hat uns begeistert – es war geräumig, sauber und bot einen traumhaften Ausblick. Die Sauberkeit war makellos, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein weiteres Highlight war das Essen, das absolut den fünften Stern verdient. Die Auswahl war groß, und geschmacklich ließ es keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders das Zimmer hat uns überzeugt – es war geräumig, sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Die Sauberkeit war tadellos, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Sehr freudnlich und zuvorkommend. Der Service verdient 5 Sterne von uns.

Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erstklassige Erfahrung zu bieten! Herzliche Grüße GARDENIA HOTEL