Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Abgelegenes Hotel mit prima Pool- und Außenanlage

Gut

Vom 24.09.2024-04.10.2024 waren wir mit 2 Reisegruppen unterwegs auf „11 Tage Große Balkan-Rundreise“. Von der An- und Abreise abgesehen, bereisten wir in 9 Tagen 6 Länder und übernachteten in 9 verschiedenen Hotels, Halbpension inbegriffen. Bei dem Gardenland Resort handelt es sich um ein 4-Sternhotel mit einer modernen, großzügigen Badelandschaft, einem hübschen Landschaftspark neben dem Fluss Drin, mit Kinderspielplatz, Campingplatz und ausreichend Parkplätzen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer für 2 Personen, groß; modern, sehr zweckmäßig eingerichtet und auch sauber. Fast alle Zimmer verfügten über einen eigenen Balkon.

• In diesem vierten Hotel bekamen wir die bislang beste Verpflegung und einschließlich der Getränke eine schnelle Bedienung.

• Check-in superschnell und Personal sehr freundlich.

• Das Objekt liegt sehr ruhig, einsam und abgelegen. Für Busreisende mit einer Übernachtung o.k. Mit eigenem PKW oder Mietwagen kann man es für Wasserratten und Sonnenanbeter für die Zeit von Mitte Mai bis Mitte September durchaus empfehlen. Bis zur Burg Rozafa und der Altstadt von Shkodra sind es immerhin 20 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über gutes Fitnessangebot und eine große Poollandschaft. Leider waren Ende September aber schon alle Liegen abgebaut. Obwohl auch die Filteranlage schon abge-stellt war, wagten wir doch noch in der Dämmerung (auch keine Außenbeleuchtung) ein kurzes Bad im grün-lichen, trüben Wasser. Die angenehmen Luft- und Wassertemperaturen haben es durchaus gestattet. Darum vergebe ich nur vier Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)