Hannah (19-25)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Danke für den schönen Aufenthalt!

Gut

Hallo liebes select team! Ich war mittlerweile 3 mal bei euch jeweils für ein Wochenende. Jedesmal bin ich von dem tollen Service überrascht! Ihr seid jedesmal sehr freundlich und konntet mir bei zuhause vergessenen Sachen jedesmal aushelfen. Danke dafür! Der Check out und check in funktioniert immer einwandfrei und sehr schnell. Die Zimmer waren immer sehr sauber und für das Geld auch sehr gut ausgestattet. Ich fühle mich bei euch immer gut umsorgt und bin mit allem sehr zufrieden. Leider hatte ich aber aus zeitlichen Gründen bis jetzt nie die Möglichkeit das Frühstück bei euch auszuprobieren aber es wurde mir von anderen Gästen empfohlen. Hoffentlich habe ich das nächste mal die Zeit dafür. Falls ich nochmal für die Uni nach Berlin muss werde ich auf jeden Fall wieder Gast bei euch sein. Vielen Dank! Ich empfehle euch weiter. Liebe Grüße aus dem Rheinland

• Restaurant & Bars

Das Frühstück konnte ich leider nie wahrnehmen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Hatte Uni bedingt leider wenig Zeit für Freizeit daher kann ich das leider gar nicht so bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend