Freundliches mehrsprachiges Personal . Reichhaltiges Frühstück Büfett das immer wieder aufgefüllt wird. Zimmer sauber und die Einrichtung ausreichend. Uns fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für gekühlte Getränke . Waren im August und es war heiß in Berlin. Dusche ca 1m x 2m fast schon Wellness Niveau. Hatten ein Zimmer mit Innenhof Ausblick, der war nicht so prickelnd aber für ein Stadthotel ausreichend. Kann das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Dusche Zimmer mit unbenutztem Fernseher leider ohne minibar aber das gibt es in vielen Hotels nicht mehr.
Frühstück mit allem , sogar mit einer Saftpresse für Obst zum selberpressen
Brauchen keinen Service nur zum ein / aus checken. Zimmerservice wurde jeden Tag gemacht
15 min inklusive gehen vom Bahnhof zum Hotel mit der Buslinie 245. alle 15 -30 min. Buslinie 245 fährt auch zum Brandenburger Tor. Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Lebensmittel laden ca 14 min zu Fuß entfernt. Restaurant haben wir keine besucht in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stefan S. |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Style Berlin