Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Für eine Nacht okay

Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es war insgesamt in Ordnung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Verkehrsanbindung des Hotels ist hervorragend, da sich die S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür befindet. Allerdings muss ich anmerken, dass man bei offenem Fenster nicht gut schlafen kann, da der Lärm von der Straße recht laut ist. Mit geschlossenen Fenstern hingegen ist die Ruhe angenehm. Das Hotel selbst macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, jedoch zeigt sich schnell, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Teppiche sind fleckig und die Wände im Zimmer weisen bis zur Decke Spritzer auf. Auch die Tür sieht nicht einladend aus und ist voller weißer Flecken. Im Badezimmer war eine deutliche Verkalkung zu sehen. Wir sind spät abends angekommen und direkt ins Bett gefallen, weshalb uns die Mängel erst am nächsten Morgen aufgefallen sind. Für eine kurze Durchreise ist es akzeptabel, aber ich würde für längere Aufenthalte etwas Besseres suchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Frühstück und die Verkehrsanbindung unseres Hotels positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Lärmbelästigung, Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Berlin Spiegelturm