Dennis (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Übernachtung vielleicht ok.

Sauberkeit war in Ordnung. Umfeld ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Parkplätze sind an der Straße verfügbar. Beim einchecken ist es von Vorteil Englisch zu können da ( in unserem Fall ) die Angestellten an der Rezeption leider nicht so gutes Deutsch gesprochen haben. Das Zimmer war sehr klein und das Bett stand so ungünstig im Raum, das man über den anderen klettern musste um aus dem Bett zu kommen. Gefühlt hat man die halbe Nacht nicht geschlafen da der Zugverkehr sehr laut ist. ( Nah und Fernverkehr) Zimmer zur Straße/Bahnhof. Ich würde hier nur nochmal buchen wenn der Preis stimmt und das Zimmer auf der anderen Seite ist.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zufriedenstellend war. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir, eines unserer Superior- oder Executive-Zimmer zu buchen. Nur unsere günstigeren Comfort-Zimmer liegen zur Bahnstrecke. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Berlin Spiegelturm