Amadeus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

freundliches Personal, gute Betten, gute Einteilung des Zimmers mit schönem Bad, gutes Frühstück Insbesondere hat uns gefreut, dass die Mini-Bar leergeräumt, aber gekühlt war, sodass man Getränke gut kühlen konnte!! sehr gut Ich finde es auch bemerkenswert, dass man einen Getränkegutschein erhält, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Sehr Kundenfreundlich

• S-Bahn hält 100 m vom Hotel entfernt. Für das Pendeln in die Stadt und zurück braucht man dann schon gut eine Stunde

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Amadeus

Sehr geehrte Amadeus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser engagiertes Personal setzt alles daran, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zimmer und sind erfreut, dass Sie sich in Ihrem gut gefühlt haben. Die Idee, die Minibar leerzuräumen, aber weiterhin zu kühlen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, ist ein kleines Detail, das wir gerne für unsere Gäste umsetzen. Die Möglichkeit, einen Getränkegutschein zu erhalten, wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird, ist Teil unseres umweltbewussten Ansatzes, und es freut uns, dass Sie dies als kundenfreundlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Berlin Spiegelturm