Brita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Basislager

Das hotel ist zentral gelegen man kann vieles erreichen die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht wie abgebildet in der Größe die wir haben wollten deshalb einen Punkt Abzug aber es war sauber

• Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichlich das Restaurant war leider geschlossen auf Grund personalmangels ist aber nicht weiter tragisch es gibt genug ausweichmöglichkeiten in der Umgebung

• Man konnte die tägliche Reinigung abbestellen und erhält einen Getränkegutschein pro Person und Tag nette Idee

• Man kann zu Fuß die Altstadt erkunden und mit der S-Bahn direkt ins Zentrum fahren ohne umsteigen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht bewerten habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brita

Sehr geehrte Brita, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gutes Basislager empfunden haben. Die zentrale Lage, die freundliche und hilfsbereite Belegschaft sowie das leckere Frühstück mit einer Vielzahl von Optionen haben Ihren Aufenthalt angenehm gemacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Berlin Spiegelturm