Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlungswertes Hotel im Stadtteil Wilmersdorf

Gut

Das Hotel wird für einen Berlintrip uneingeschränkt von uns empfohlen.

• Gut
  • Das Zimmer (zur Gartenseite) war nicht gerade riesig, aber vor noch nicht allzulanger Zeit renoviert. Vor allem war es sehr sauber, hier gab es nichts zu beanstanden. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war es jedoch völlig ausreichend, halt ein Stadthotel. Dennoch hat uns gestört, dass es keinen Schrank gab, nur ein kleines offenes Regal mit Bügeln und Fächern, leider sehr winzig. Das Bad ist offen zum Zimmer hin, nur mit Glas-Schiebetüren zum übrigen Raum abgetrennt. Dies verleiht dem Raum Weite. Im Gegensatz zu manchen anderen Kommentatoren hat uns dies nicht gestört. Das Bad war auch ehr schön, leider fehlt es an Ablagen in der Dusche und am Waschbecken. Hier könnte man noch nachbessern, dann wäre es perfekt.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück in Buffetform an, aber sehr gut und ausreichend, für ein 3-Sterne-Hotel eine große Auswahl, man kann sich sogar Waffeln backen. Leider gibt es keinen Orangensaft, was sehr ungewöhnlich ist und ich noch in keinem Hotel erlebt habe. Stattdessen andere Säfte und „Orangenwasser“, was für mich aber nicht das Gleiche ist.

• Gut
  • Der Service war freundlich und unauffällig, nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Wilmersdorf und ist über die Buslinie gut an den Ku’damm angebunden. 1 Station bis Adenauerplatz und 4 weitere bis Bahnhof Zoo, von wo aus man überall hinkommt. Es liegt an einer Straßenecke, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es auch einige Restaurants, den Italiener in der Parallelstraße (Eisenbahnstraße - zu Fuß 5 Minuten) haben wir getestet und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin bietet alles was man braucht, das Hotel bietet einen Fahrradverleih an, wurde von und aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)