Dieses Hotel lebt vom Starlightexpress und das wird gnadenlos ausgenutzt und der Gast ist der Dumme. Für Menschen mit Behinderungen ist das Hotel gänzlich ungeeignet. Die hoteleigene Tiefgarage darf man zwar bei Nutzung mit 7€/Tag bezahlen, dass gewährt aber nicht auch automatisch einen Parkplatz. Als ich am ersten Abend sehr spät wieder ins Hotel kam war die Tiefgarage voll. Letztendlich habe ich in der Tiefgarage kreuz und quer geparkt und hatte ziemlich angst um mein Auto. Die Verbindung zwischen Tiefgarage und Hotel besteht aus einer extrem schweren Tür, was mit Gepäck zur Qual wird. Starlightexpress ja, das Acora Hotel bloß nicht. Am Besten auf solche Kombiangebote (Musical und Hotel) verzichten und beides getrennt buchen, dafür aber ein besseres Hotel nach eigener Wahl. Lieber dafür ein paar Euros mehr ausgegeben aber dafür dann auch ein tolles Erlebnis und schönes Wochende. Man könnt es sich ja nicht alle Tage.
Die Zimmer waren die Krönung. Das Hotel wirbt mit seinen Kompfortzimmern mit kompfortableren Möbeln und zur ruhigeren Innenseite. Da mir mein Freund den Aufenthalt in diesem Hotel (Verbunden mit dem Musical) zum Geburtstag schenkte und er nur das Beste für mich wollte buchte er so ein hochgepriesenes Kompfortzimmer. Der Kompfort in diesen Zimmern sieht so aus, dass die Möbel kompfortabler abgenutzt und abgewohnt sind und der Schmutz und Staub höherwertiger war als im Standartzimmer. Und die schmutzige Bettwäsche (eingewaschener Schmutz mit deutlichen Schuhabdrücken) gab dem Ganzen einen noch edleren Anstrich. Das Bad war auch jenseits von gut und böse. Schmutzige Gläser und die Fliesen haben noch nie einen Badreiniger vom Nahen gesehen. Ich hätte mit einem Messer bequem meinen Namen in den Kalk auf den Fliesen ritzen können. Auch die Beschreibung "zur ruhigeren Innenseite" ist mehr als geflunkert. Sicher hat man nicht den Straßenlärm wie an der Hotelvorderseite, aber von der Bahn, die gut höhrbar in einiger Entfernung vorbeirattert war nichts zu lesen. Also das Geld für das Kompfortzimmer kann man sich sparen. Am Besten spart man sich das ganze Hotel.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und die Speisen waren frisch und schmackhaft. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Allerdings war das Buffet fast über den ganzen Frühstücksraum verteilt, so dass das Ganze recht unübersichtlich war. Auch wird die Größe des Raumes den vielen Gästen nicht gerecht. Und wie bereits beschrieben musste man erstmal warten bis sich das Personal bequemte mal die benutzten Tische abzuräumen.
Masse statt Klasse. Das Personal war zwar freundlich, letztendlich zielte aber alles auf Massenabfertigung hinaus. Besonders das Personal beim Frühstück war unorganisiert und wirkte fehlplatziert. Die Tische wurden irgendwann mal abgeräumt und neu eingedeckt, so das man zwischen dem benutzten Geschirr anderer Gäste frühstücken musste und es zu Wartezeiten kam. Da muss das Pesonal nochmal dringendst geschult werden.
Recht zentral mit Restaurants und Bars in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel