- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen) waren zu einem Kurztrip (2 Nächte) mit Besuch des Musical in Bochum. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zentrum, Bahnhof, Bergbaumuseum, U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage waren ausreichend vorhanden. Das Zimmer (zur "Hofseite") war schön und ruhig. Die Miniküche im Eingangsbereich des Zimmers ist gut - aber durch "Selbstversorger" sind einige "Gerüche" in den Fluren "zwangsweise zu erriechen" . Das Bad ist zwar etwas älter, aber wie auch das Zimmer sehr sauber, Die Duschwanne ist durch den hohen Beckenrand für nicht (mehr) so bewegliche Personen schwer zu nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr ausreichend und lecker. Das spezielle Musicalmenue am Donnerstag und Freitag im Restaurant Fässle war super klasse, sogar "Sonderwünsche" wurden uns, durch Herrn B., von den Augen/Lippen abgelesen. Vielen Dank nochmal !! Der Transfer zum Musical hat super geklappt. Vielen Dank auch nochmal an Frau D., die einen erforderlichen, sehr kurzfristigen, Reinigungstermin einer unserer verschmutzten Kleidungsstücke organisieren konnte - DANKE - Bei einem weiteren Besuch in Bochum, werden wir auf jeden Fall wieder Gäste des ACORA sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus Bochum. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführlich erklärte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob, ganz speziell an Frau D. und Herrn B., geben wir natürlich sehr gern weiter. Hierüber werden sich die Beiden sicherlich sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen