- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt (2ÜF+Abendessen)Die Begrüßung war sehr freundlich und informativ.Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war großzügig gestaltet. Die kleine Kochzeile im Eingangsbereich fand ich sehr ansprechend ,hatte gleich bei der ankunft die Möglichkeit mir auf dem Zimmer einen schnellen Kaffeee zugönnen.Herrlich. Das Bad war sauber ,zwar mit einigen Schönheitsfehlern dafür sauber und gut bestückt. Unser Auto war in der Parkgarage gut aufgehoben und leicht erreichbar. Der gebuchte Fahrservice zum Musical lief einwandfrei. Das Servicepersonal war überaus freundlich und motiviert bei der Arbeit. Alles in allem ein gelungerner Kurzausflug nach Bochum.Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annemarie. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Bochum so wohlgefühlt haben und unsere Serviceangebote zu nutzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen