- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war für zwei Tage in diesem Hotel und kann es generell weiterempfehlen. Störend war, dass es keine Klimaanlage gab und die Zimmer wirklich extrem aufgeheizt waren. Lüften brachte keine Abkühlung und bei geöffnetem Fenster schlafen war auf Grund des Lärms der vorbeigehenden Straße nicht möglich. Hier kann ich nur raten, ein Zimmer in den Hinterhof zu buchen, vielleicht ist es dort leiser. Ansonsten ist das Hotel, die Lage (Musicaltheater ist 2 km entfernt) wirklich perfekt. Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich würde wr dieses wieder Hotel buchen, jedoch sicher nicht bei sommerlichen Temperaturen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 72 |
Hallo Birgit. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte beachten Sie aber, dass durch unsere zentrale Lage der Geräuschpegel naturgemäß etwas höher liegt. Aber vielleicht konnten Sie so das Bochumer Nachtleben etwas ausgiebiger kennen lernen? Bochums Kneipenviertel, das Bermuda Dreieck ist ja nur ein paar Gehminuten entfernt..... Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen