Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Die Sauberkeit u. Ausstattung des Zimmers waren sehr zufriedenstellend. Das Hotel liegt sehr zentral

Das Mittelklassehotel hat mich durch seine moderne Ausstattung und seine sehr zentrale Lage voll überzeugt. Hinzu kommt das insgesamt sehr gute Preis- und Leistungsverhältnis. Auch die ÖPNV-Anbindung ist erstklassig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit war sehr gut. Durch die Lage direkt an der Hauptstraße ist schon etwas Verkehrslärm ins Zimmer durchgedrungen. Es war aber noch akzeptabel. Die Bettmatratze war für meinen Geschmack etwas zu weich. Einen Kleiderschrank gab's nicht, dafür aber eine Garderobe. Die Möblierung des Zimmers war modern und zeitgemäß. Es gab auf meinem Zimmer sogar eine Kapselmaschine, die ich gerne genutzt habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Die Qualität der angebotenen Lebensmittel war zudem auf einem sehr hohen Niveau. Mir hat es richtig gut geschmeckt. Betonen möchte ich auch die optisch schöne Präsentation des Frühstücksbuffets - das Auge isst ja schließlich mit. Dank eines Kaffee-Vollautomaten konnte man sich diverse Kaffee-Spezialitäten frisch zubereiten lassen. Das finde ich immer wesentlich besser, als den Kaffee aus der Thermoskanne.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Hauptbahnhof von Bremen ist nur ca. 500 Meter entfernt. In 5 Minuten ist man dort. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist sehr belebt. Bis zum Bremer Marktplatz geht man zu Fuß etwa 15 Minuten (ca. 1km Entfernung).

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber