sauber, netter Service , sehr gutes Frühstück, Mängel im Zimmer, nähere Beschreibung siehe unten in den Kategorien
Matratze weich, keine Steckdose am Bett, nur 1 Nachttisch an 1 Bettseite, alle Handtücher ohne Ösen, da nur Haken vorhanden, können Handtücher nicht aufgehängt werden, die vorhandenen Haken sind sinnlos. der halter für den Fön und der Kosmetikspiegel hängen nur noch lose an lockeren schrauben in der Wand.
reichhaltiges Frühstücksbuffet, das ständig aufgefüllt wird, sehr gute Qualität ausserdem
sehr freundlich und zuvorkommend, aber kein Telefon im Zimmer um Rezeption für Rückfragen zu erreichen, sonst 6 Sterne
zentrale Lage, zwar an einer Hauptstraße, die aber nicht sehr belebt ist. zu Fuß alles gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern zugleich die Problematik der Handtuchhaken. Dieser Punkt steht auch schon auf der Agenda. Kommen Sie immer gerne zur Rezeption, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt. Nur so können wir eine Lösung finden. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Bremen hatten. Viele Grüße Ihr Team des Select Hotel City Bremen