Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes an einer verkehrsreichen Straße in Bremen. Das Hotel ist noch in einem fast neuen und sauberen Zustand. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Parkplatz und Frühstück können jeweils kostenpflichtig dazu gebucht werden. Wer mit dem Auto unterwegs ist, sollte unbedingt im Vorfeld einen Parkplatz buchen. Es gibt wesentlich weniger Parkplätze als Zimmer und die Parkplätze sind jeden Abend restlos belegt.
Das Zimmer ist modern und stimmig konzipiert. Alles ist neu und sauber. Das Zimmer ist eher groß. Das Bad ist integriert und ebenfalls groß mit toller Dusche. Super sind der riesige Flachbildfernseher und das kostenlose, schnelle WLAN. Allerdings sind auch Abstriche zu machen. Es fehlen ein Schrank, ein Safe, eine Minibar und eine Ablage sowie Licht und Schalter an einer Seite des Betts. Das größte Manko ist die unzureichende Abtrennung zwischen Zimmer und Bad. Ich war zum Glück alleine unterwegs, aber wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt, darf man keinen Wert auf Intimsphäre z. B. beim Toilettengang legen. Es gibt nur eine Glas-Schwingtür, die nach obenhin leider nicht abgeschlossen ist. Was mir noch aufgefallen ist, ist dass das Zimmer sehr hellhörig ist.
Das Personal ist sehr freundlich und auch in der Lage, mit unerwarteten Schwierigkeiten umzugehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Die Umgebung ist so, wie man sie von einem Bahnhofsviertel erwartet. Zum Zentrum ist es nicht weit. Nach etwa 10 Minuten ist man am Marktplatz. Alles, was für Städte-Touristen wichtig ist, kann man locker zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße vom gesamten FIVE SEASONS designhotel Bremen, Franziska Ochs Reservierungsleitung