Für unseren Kurzaufenthalt war es genau richtig. Alles sauber und ordentlich und ein gutes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee und auch bis 10.30 Uhr Frühstücksangebot.
Ausstattung vom Zimmer sehr gut, viele offene Regale, nur die MATRATEN waren nicht besonders gut und eine davon standen die Metallbügel der Federung etwas heraus. Aber sehr sauber und ordentlich.
Die Personen am Empfang waren nicht sehr freundlich und alle konnten leider kein gutes Deutsch sprechen. Sie waren aber alle bemüht.
War gut mit S-Bahn zu erreichen, aber doch etwas zu weit vom Zentrum entfernt, 23 Minuten. Obwohl auch nachts noch gute Verbindungen und kurzer Fußweg zum Hotel. Ausstieg bei Porz-Markt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie alles sauber und ordentlich fanden und dass Sie auch mit dem Frühstück zufrieden waren. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Mariella Köln