Sehr sauberes, funktionell eingerichtetes und organisiertes, aber keineswegs "billig" (im negativen Sinne) wirkendes Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis und stets freundlich-zuvorkommendem Personal! Kein Schnick-Schnack, sondern grundsolide Hotelleistung! Prima! Besonders hervorzuheben: das Personal! Meines Erachtens nur mit dem Auto oder Taxi gut erreichbar, da periphere Stadtrandlage. Die Kosten für's Taxi spart man bei den sehr, sehr günstigen Logiskosten! In CB meines Erachtens bestes Preis-Leistungsverhältnis! (Ich kenne alle anderen wesentlichen Hotels in CB.)
Sauber und solide. Alles, was man braucht.
Barbetrieb rund um die Uhr! Wirklich geistreiche Gespräche in der Nacht an der Bar. Klasse Nacht-Personal!
Sehr freundliches Personal! Auf jede Bitte und jeden Hinweis folgt prompte und freundliche Reaktion. Alles bestens!
Am Rande der Stadt, ohne Auto nur sehr schwierig zu erreichen, mit Auto kein Problem. Jede Menge hoteleigene Autoparkplätze ohne Entgelt! (Mit Parkplätzen haben andere Hotels in CB gravierende Probleme, weil entweder nicht vorhanden oder bei fremden Anbietern angemietet, was nur Ärger - auch für die Gäste - mit sich bringt!) Von der nahe gelegenen Autobahn hört man nichts (sehr wirksame Schallschutzfenster).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |