Das "Hotel am Seegraben", ist besonders gut geeignet für Stadtbesichtigungen in Cottbus und als Ausgangspunkt für die Spreewaldbesucher! Da es am Stadtrand liegt, waren für uns die neuen Leihräder, natürlich für einen Tag im Paketpreis enthalten, besonders hilfreich. Alle Mitarbeiter im Haus, auch die Küche, lassen den Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis werden. Es gibt nichts, aber auch wirklich fast nichts zu meckern. Uns waren die Betten etwas zu weich, aber das ist Ansichtssache. Was für manchen Reisenden echt ein Problem werden kann, das ist allerdings auch ein unschlagbarer Vorteil, nämlich die Nähe zur BAB 15! Wir schlafen grundsätzlich bei weit offenem Fenster, so dass der Verkehrslärm stören kann, und uns auch hat. Das ist aber nicht dem Personal anzulasten, sondern eher den Planern des Hotels!!! Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber und ordentlich gepflegt. Bei dem traumhaften Hochsommer-Wetter in diesem September, möchte ich auf keinen Fall den gemütlichen Biergarten im Park im Innenhof des Hauses, vergessen. WLan mit voller Leistung. Für uns steht fest, wenn wieder mal Cottbus unser Ziel sein sollte, dann immer wieder hier wohnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife