Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher ein Business- als Urlauberhotel , aber o.k.

Gut

Wir waren vom 15.August bis 19.August mit Leitner dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge gehabt und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß , die Betten waren in Ordnung. Vermisst wurde ein Kühlschrank , eine Klimaanlage und ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Allerdings ist ein klebriger Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß.

• Das Frühstücksangebot war unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. Bis auf die Semmeln (Brötchen waren teigig weich , nicht resch) war alles perfekt. Das Abendbuffet war übersichtlich , besonders beim Salat (nur Weisskraut und Möhrensalat oder Möhren und Blaukrautsalat , keine Tomaten oder Blattsalate e.c.t.) Wir hatten einmal Kasslerbraten mit Fertigsoße , Hackbraten mit Fertigsoße und Putenbraten mit Fertigsoße. Man konnte es essen und hat auch einigermaßen geschmeckt. Der junge Koch kann halt auch nicht zaubern. Die Vorsuppe war in Ordnung , aber es gab nur ein Dessert. Da wir Halbpension hatten war das Essen ( 15,90 € ) schon eingepreist. o.k. Leider fanden wir die Getränkepreise (Weizenbier 4,50 €) überzogen. Das sind Großstadtpreise und nicht gerechtfertigt. Es gab die Möglichkeit an kleinen und großen Tischen zu sitzen , also in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und auch im Speisesaal war flink und freundlich , nichts zu meckern.

• Durch die Nähe zur Autobahn konnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen , sonst wäre es zu lautgewesen. Es liegt ganz am Ende im Industriegebiet ca. 5 km von Cottbus entfernt , also nur mit dem PKW zu empfehlen. Einen abendlichen Spaziergang kann man vergessen. In 15 Min. Entfernung befindet sich ein Einkaufszentrum. Spreewald und Berlin in 1 bis 2 Std zu erreichen.

• Sehr schlecht

Da wir jeden Tag mit dem Bus unterwegs waren , können wir nicht sagen ob das Hotel etwas anzubieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018