Vielen lieben Dank für die tolle Zeit bei ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage für einen Kurtrip nahe der tollen Naturlandschaft. Wenn man einfach mal aus dem Alltag trott raus muss, dann hier her. Wir kommen gerne wieder.
Sind nicht mehr die neusten aber tip top gepflegt und das wichtigste: absolut sauber! Wir haben uns in unserem Superiorzimmer sehr wohl gefühlt!
Wir waren an einem Abend auch im Restaurant und haben hervorragend gegessen. Weswegen in die Ferne schweifen.... Sehr gutes Frühstück mit super Auswahl
Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Team, das uns von der ersten Sekunde an das Gefühl des herzlich willkommen seins gegeben hat. Alle sind sehr hilfsbereit und man wird immer mit einem herzlichen Lächeln gegrüßt. Einfach toll!!!
Sehr gut gelegen, als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Gute Anbindung zur Autobahn aber dennoch ruhig. Konnten bei geöffnetem Fenster sehr angenehm schlafen. Die Natur und der Biotopverbund in unmittelbarer Nähe sind Entspannung pur.
- Wellness
- Sport
Die Natur in der Umgebung spricht für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pablo |
Lieber Pablo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, hier im Novum Hotel in Cottbus. Das ist unser erklärtes Ziel. Vielleicht schauen Sie noch einmal rein, wenn Sie wieder "Lust auf Spreewald" haben. Hezlichst Ihr Olaf Grüneberger - Hoteldirektor