- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Seit 15 Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel. Leider musste ich feststellen, dass ein "neues Konzept" umgesetzt wurde, dass anscheinend dazu dient, das Niveau massiv herabzusetzen. So wurde ich direkt neben den Aufzug in Richtung Autobahn einquartiet - entsprechende Störgeräusche inklisive. Ausserdem wurde mir der Zutritt zu der Tiroler Stube mit der Anmerkung verwehrt, die wäre nach dem neuen Konzept jetzt zu. Und dies obwohl das LikeApart damit sowohl auf in ihren Faltblättern und im Internet damit wirbt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zu allererst möchten wir Ihnen natürlich für Ihren Online Beitrag auf Holiday Check und für die dafür genommene Zeit danken. Jedes Hotel ist besonders stolz auf seine Stammgäste, da es genau diese Personen sind, die das Hotel zu jeder Tages und Nachtzeit kennen und meist auch mit dem Personal eine persönliche Verbindung aufgenommen haben. Leider ist Ihre Bewertung nicht so ausgefallen, wie wir uns dies wünschen würden. Aus diesem Grund haben wir Ihre Bewertung gründlich gelesen und mit dem ganzen Hotel LikeApart Team Erlangen besprochen. Sehr gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer und vermerken dies auch in unserem System. Das Restaurant Kärntner Stube gibt es tatsächlich in dieser traditionellen Form nicht mehr, dafür haben wir unsere „Brasserie Apart“ entworfen, mit frischen und modernen Speisen aber den üblichen Räumlichkeiten. Wir entschuldigen uns in aller Form, für die vielleicht etwas unpassende Erklärung des Mitarbeiters. Auch dies werden wir intern besser kommunizieren. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr Vertrauen in uns Aufrecht erhalten können und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem neuen Gesamtpaket begeistern können. Eine schöne Zeit bis dahin Ihr LikeApart Team in Erlangen K. Heinze Conference & Sales Assistant