- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof in Essen. Auf den ersten Blick ganz ok. Auf den zweiten Blick erkennt man aber das eine Renovierung unbedingt erforderlich ist. Die Zimmer sind ziemlich angewohnt. Bei Booking Com wurde uns kurz vor Anreise ein Upgrade in das Zimmer "Eclusive" angeboten, was wir auch angenommen hatten. Angeblich soll das Zimmer einen Ausblick und 50qm haben. Wir hatten weder 50qm noch einen guten Ausblick. Unser "toller" Blick aus Zimmer 341 war auf den gräßlichen Innenhof. Der Zustand war einem 4 Sterne Haus nicht angemessen. Die Begrüßung viel nicht besonders freundlich aus. Das Frühstück am nächsten morgen war ok, aber auch nicht mehr. Auch im Restaurant ist dringend eine Renovierung erforderlich. Die Mitarbeiter schienen für die große Anzahl von Gästen nicht ausreichend zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, dort wo Menschen arbeiten, geschehen leider auch Fehler. Umso mehr bedanken wir uns für die Bewertung, in welcher Sie uns Ihren Unmut mitgeteilt haben. Hiermit geben Sie uns die Chance, unseren Service und damit den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof